sampaikan kritik dan saran dibawah ini atau menyampaikan komenter. Tukeran link yuK!!!

Thanks’for coming


9 Responses to “guestbook”


  1. 1 Thyar
    Maret 6, 2010 pukul 5:59 am

    salam kenal
    tukar link ya.. 🙂

    http://ultimaswari.wordpress.com/

  2. Maret 14, 2010 pukul 4:20 am

    bro maap… gw kgak bisa login lupa passs n Id … hikz2…
    soalnya gw biin blog baru di sini http://damawisnu.wordpress.com

  3. September 11, 2010 pukul 1:33 pm

    Gan mohon ijin share, dan kalo bisa di-subscribekan email saya untuk update postingan terbaru, thanks.s…

  4. 7 XxMuchxX
    Maret 6, 2016 pukul 3:11 am

    Здравствуйте! Хочу показать вам хороший портал!
    Только самые новые приложения на Андроид планшет.

    http://www.toscolana.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=49456

    Спасибо!

  5. Februari 28, 2017 pukul 4:39 am

    Просто копец!

    отпрыск инцеста и зять ебет тещу рассказы

  6. Maret 29, 2017 pukul 10:32 am

    За счет чего работают надёжные электронные сигареты

    В последние 5 лет отечественный рынок вдруг начали активно покорять мощные электронные сигареты, и сегодня они уже смогли потеснить обычные сигареты. Портативные генераторы пара считаются хорошей заменой банальным бумажным сигаретам, потому как после вейпинга не остается ужасного запаха на одежде и руках, да и сам пар по простой логике в миллион раз безвреднее средневекового курения, хоть долгих научных исследований на эту тему пока-что не проводили. Многие доктора советуют вейпы пациентам, которые не могут избавиться от никотиновой зависимости, но данным советам следует очень маленькое количество курильщиков, тупо потому что они не могут понять, по какому принципу работают эти приборы.

    Если в обычной сигарете источником дыма является тлеющая травяная смесь, то электронные сигареты вырабатывают не дым, а простой пар из парочки органических соединений. Глицерин считается главным элементом жиж для электронных сигарет! При испарении с разогретой спирали это вещество формирует просто белый пар, который нравится вейперам. Пропиленгликоль может занимать до четверти объема жидкостей, он берёт на себя роль раздражителя: т. е. вызывает характерное для сигареты першение в гортани. Ещё в смеси для сигарет добавляется синтетический никотин, но многие вейпят с безникотиновыми смесями.

    Большинство ценителей электронных сигарет, которые еще ничего не знают про ароматизатор для электронных сигарет купить , начинают приобщаться к этой культуре с не разборных атомайзеров и готовых заводских жидкостей. Со временем люди начинают понимать, что применение не обслуживаемых модов обходится слишком дорого, а заводские жидкости без особых проблем можно заменить на сделанные своими силами. И чтобы удовлетворить спрос со стороны клиентов, лучшие производители выпускают достаточное число обслуживаемых дрипок, которые курильщики могут ремонтировать своими силами и использовать годами. А элементы для жидкости, в том числе никотин и ароматизаторы, можно купить уже в каждом населенном пункте в нашем государстве.

    Не смотря на привлекательность и логическую безвредность электронной сигареты, мы настоятельно советуем соблюдать правила поведения в социуме и не парить в помещениях и разных общественных местах. А если вы вдруг захотите заняться самостоятельным приготовлением жидкостей, то вначале возьмите несколько уроков у более опытного человека. За помощь в подготовке статьи спасибо сайту ecigarettes39.ru


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: